Rôti de boeuf   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.59 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
1000 Gr Rôti de Boeuf
6 Gousses d'ail
Détail de la recette

Couper en deux les gousses d'ail et les mélanger avec du sel poivre
Entailler le roti une tranche sur deux pour y insérer les gousses une à une.
Saler, poivrer
Faire cuire à four chaud 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 242.29 kJ / 297.04 kCal
Matières grasses8.01 gdont saturés0.00 g
Glucides0.18 gdont sucres0.08 g
Fibres0.05 g
Protéines56.04 g
Sodium78.29 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK