Crêpes aux kiwis   Imprimer

Crêpes aux kiwis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
50 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
6 Kiwis
1 Sachet de sucre vanillé
1 Pincée Sel
4 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Mettez la farine dans un saladier et creusez un puits au centre.

Cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs.

Mettez les jaunes dans le puits de farine, ajoutez le sel et le sucre vanillé.

Avec un fouet, mélangez doucement en ajoutant petit à petit le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et assez liquide.

Battez les blanc en neige ferme.

Faites tomber ce blanc dans la pâte en mélangeant délicatement.

Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle plate et faites cuire les crêpes.

Epluchez et coupez les kiwis en rondelles.

Servez les crêpes avec les rondelles de kiwis.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 709.50 kJ / 405.88 kCal
Matières grasses8.20 gdont saturés2.94 g
Glucides60.70 gdont sucres17.43 g
Fibres6.67 g
Protéines17.29 g
Sodium204.17 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crepes-aux-kiwis-32072.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK