Cake fruits et chocolat   Imprimer

Cake fruits et chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.02 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
100 Gr Sucre roux
100 Gr Beurre doux
850 Gr Fruits conserves
40 Gr Amandes effilées
100 Gr Pépites de chocolat
1 Sachet de Levure chimique
160 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Préchauffez le four TH.6/180° C.
Battez le sucre et le beurre.
Ajoutez les oeufs et mélangez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez la farine et la levure.
Versez les pépites de chocolat et le cocktail de fruits égouttés dans la pâte.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré
.Disposez les amandes effilées.
Enfournez.
Démoulez lorsque le cake est encore tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 057.78 kJ / 489.69 kCal
Matières grasses24.98 gdont saturés9.92 g
Glucides58.36 gdont sucres16.88 g
Fibres3.83 g
Protéines8.59 g
Sodium173.79 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/cake-fruits-chocolat-3679027-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK