Moelleux au chocolat   Imprimer

Moelleux au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
240 Gr Chocolats à pâtisser
135 Gr Sucre
110 Gr Beurre mous
45 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Préchauffez le four th 6/7 (200°).
Beurrez six petits moules à bords hauts.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, réservez les blancs au frais
Faites fondre le chocolat au bain marie avec le sucre.
Quand il est fondu, retirez du feu et ajoutez les jaunes d'oeufs en fouettant puis le reste de beurre et la farine
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la pâte dans les moules et enfournez.
Faites cuire 8 minutes.
Sortez les moelleux du four, démoulez-les immédiatement dans des petites assiettes et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 247.78 kJ / 536.03 kCal
Matières grasses33.62 gdont saturés10.74 g
Glucides47.86 gdont sucres22.78 g
Fibres0.48 g
Protéines9.15 g
Sodium66.63 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/moelleux-chocolat-3317795-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK