Brownies au chocolat   Imprimer

Brownies au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
220 Gr Beurre doux
200 Gr Chocolats noirs
200 Gr Sucre
4 Oeufs
100 Gr Farine de blé
130 Gr Cerneaux de noix
Détail de la recette

Allumer le four à 150°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et ensuite ajouter le beurre.
Mélanger soigneusement.
Laisser tiédir.
Battre les œufs et 200 gr de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le chocolat bien tiède.Verser la farine tamisée.
Ajouter les cerneaux de noix hachés grossièrement.
Verser la pâte dans un moule beurré en une couche de 3 cm maximum !!!
Faire cuire 25 mn, l'intérieur doit être moelleux.Une fois refroidie, découper en carrés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 616.85 kJ / 625.03 kCal
Matières grasses43.15 gdont saturés16.77 g
Glucides50.12 gdont sucres25.78 g
Fibres1.72 g
Protéines8.62 g
Sodium33.24 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/desserts/brownies-au-chocolat-5625890-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK