Tarte citron cerises   Imprimer

Tarte citron cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pâtes brisées
6 Oeufs
300 Gr Sucre
3 Citrons jaunes
80 Gr Beurre doux
200 Gr Cerises
Détail de la recette

Préchauffez le four th 7 (210°).
Lavez soigneusement les citrons et séchez-les.
Râpez finement les zestes et pressez le jus.
Faites fondre le beurre.
Fouettez les oeufs entiers avec le sucre.
Puis ajoutez les zestes, le jus de citrons et le beurre fondu.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Piquez la pâte avec une fourchette et garnissez-en un moule à tarte beurré.
Enfournez et faites cuire 15 minutes.
Sortez le fond de tarte du four et baissez le four th 6 (180°)
Répartissez les cerises dans le fond de tarte et versez la préparation au citron par-dessus.
Enfournez.
Faites cuire 25 minutes.Sortez la tarte du four et laissez complètement refroidir avant de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 455.80 kJ / 583.71 kCal
Matières grasses25.53 gdont saturés8.77 g
Glucides76.00 gdont sucres55.36 g
Fibres1.73 g
Protéines9.66 g
Sodium68.62 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/tarte-citron-cerises-3317782-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK