Salade d'épeautre, chou et betterave   Imprimer

Salade d'épeautre, chou et betterave
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
1 Betterave rouge
0.25 Chou blanc
1 Oignon
100 Gr Epeautres
2 Cl Huile de noix
Détail de la recette

Faites cuire votre épeautre (1 volume d'épeautre pour 2 volumes d'eau) pendant 45 minutes à couvert.
Pendant ce temps, émincez finement votre oignon et votre chou puis faites les revenir à feu doux pendant une dizaine de minutes dans un peu d'huile d'olive.
Une fois vos préparations cuites, mettez les au frais et coupez pendant ce temps votre betterave en petits dés avant de les ajouter au mélange précédent.
Pour accompagner votre salade, faites une bonne vinaigrette à base d'huile de noix, salez, poivrez et servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 229.55 kJ / 295.18 kCal
Matières grasses11.33 gdont saturés1.20 g
Glucides41.49 gdont sucres8.01 g
Fibres7.10 g
Protéines1.75 g
Sodium34.55 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356159-salade-d-epeautre-chou-et-betterave
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