Pomme de terre au four et sauce fromage blanc   Imprimer

Pomme de terre au four et sauce fromage blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
1 Pomme de terre - grosses
100 Gr Fromage blanc
1 Pincée Estragon
10 Gr Concentrés de tomate
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Lavez la pomme de terre, puis épongez-la.

Sans la peler, déposez-la dans du papier aluminium, enveloppez-la puis enfournez-la pendant 1 h.

10 min avant la fin de ce temps, mettez le four sur position gril pendant 10 min.

Pour la sauce d’accompagnement, prenez un saladier et mélangez-y le fromage blanc et 1 c. à café de concentré de tomates puis ajoutez l'estragon.

Tranchez la pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, enduisez-la de la sauce et servez-la avec de la salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 431.55 kJ / 342.40 kCal
Matières grasses4.44 gdont saturés0.02 g
Glucides60.70 gdont sucres2.56 g
Fibres7.50 g
Protéines14.98 g
Sodium19.82 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pomme-de-terre-au-four-et-sauce-fromage-blanc-73086.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK