Cresson et betteraves aux lardons croustillants   Imprimer

Cresson et betteraves aux lardons croustillants
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
2 Betteraves rouges
150 Gr Cressons
10 Tranches de poitrine fumée
30 Gr Pignons de pins
2 Cl Jus de citron
1 CaC Huile d'olives
Détail de la recette

Epluchez les betteraves à l’aide d’un couteau économe et râpez-les comme des carottes.
Assaisonnez-les avec sel, poivre, jus de citron et huile d’olive.
Lavez et essorez le cresson.
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites dorer les pignons quelques minutes, mettez de côté.
Dans la même poêle, faites croustiller les tranches de poitrine fumée après les avoir coupées en deux.
Au moment de servir, mélangez le cresson et les betteraves, et parsemez la salade de poitrine croustillante et de pignons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie811.75 kJ / 194.74 kCal
Matières grasses14.97 gdont saturés0.57 g
Glucides5.09 gdont sucres4.12 g
Fibres2.21 g
Protéines8.88 g
Sodium45.94 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cresson-et-betteraves-aux-lardons-croustillants-2698036
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