Moelleux à la mangue   Imprimer

Moelleux à la mangue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients
320 Gr Mangues
2 Oeufs
2 Jaunes d'oeuf
50 Gr Farine de blé fluide
100 Gr Sucre glace
100 Gr Beurre doux
3 Pincée Noix de coco râpée
Détail de la recette

Mixez la chair de mangue.
Versez cette purée dans 6 cubes à glaçons et placez-les au congélateur pendant 1 heure.
Réservez le reste de purée.
Pendant ce temps, préparez les moelleux : faites fondre le beurre au bain marie ou au micro ondes.
Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec les jaunes.
Ajoutez le sucre glace puis progressivement la farine tamisée.
Fouettez énergiquement .
Ajoutez le beurre fondu.
Incorporez le reste de purée de mangue dans le saladier et mélangez bien le tout.
Répartissez le préparation dans 6 moules beurrés ou en silicone (j’ai utilisé une plaque de moules à muffins).
Placez les au réfrigérateur le temps que les glaçons prennent.
Etape 5: Préchauffez le four à 210°C.(th7)
Enfoncez un glaçon de purée de mangue au centre de chaque moelleux.
Enfournez et faites les cuire 20 min.
Laissez tiédir avant de démouler.
Saupoudrez de noix de coco râpée avant de servir ..Régalez-vous.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 160.54 kJ / 277.17 kCal
Matières grasses23.85 gdont saturés10.28 g
Glucides24.21 gdont sucres23.55 g
Fibres0.94 g
Protéines4.48 g
Sodium25.03 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/moelleux-a-la-mangue-fid-1560501
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