Pizza « baguette »   Imprimer

Pizza « baguette »
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Origan
250 Gr Champignons
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Cl Huile d'olives
6 Olives noires
1 Baguette
40 Gr Sauce tomate
80 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Couper la baguette en 2 dans le sens de la largeur puis en 2 dans le sens de la longueur.
Sur chaque demi-baguette : badigeonner d'huile d'olive,
Napper de sauce tomate, disposer des morceaux de jambon, des champignons émincés et parsemer de fromage râpé.
Ajouter des olives noires et parsemer origan.
Enfourner 15 minutes à 180°C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 472.74 kJ / 350.61 kCal
Matières grasses13.48 gdont saturés1.22 g
Glucides33.36 gdont sucres1.15 g
Fibres4.21 g
Protéines21.59 g
Sodium668.81 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pizza-baguette-fid-1566290
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK