Salade de riz froid au saumon fumé et petits légumes   Imprimer

Salade de riz froid au saumon fumé et petits légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.81 / personnes
Ingrédients
50 Gr Riz
1 Tomate
2 Tranches de saumon fumé
0.25 Poivron vert
20 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Pincée Sel
2 Pincée Aneth
0.5 Jus de citron
Détail de la recette

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, dans un saladier, mettre la tomate coupée en cubes, la saumon fumé en morceaux, le poivron vert en petits cubes, le Tartare, le jus de citron et l'aneth.
Une fois le riz cuit, le mettre dans le saladier.Bien mélanger le tout.
Placer au frigo pendant au moins 1 heure 30 pour que ce soit bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 260.84 kJ / 300.32 kCal
Matières grasses13.61 gdont saturés5.05 g
Glucides20.81 gdont sucres3.12 g
Fibres1.85 g
Protéines22.19 g
Sodium1 872.42 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/salade-de-riz-froid-au-saumon-fume-et-petits-legumes-fid-97697
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK