Pommes de terre à la sauge et à l'ail   Imprimer

Pommes de terre à la sauge et à l'ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pommes de terre - moyennes
6 Gousses d'ail
3 Feuilles de sauge
3 Feuilles de laurier
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivre
3 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez votre four th.7 (210°)

Faites tremper le plat en terre pendant 10 min dans l'eau.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites y brunir 6 gousses d'ail écrasées.

Mettez 1/2 kilos de pommes de terre nouvelles dans un plat en terre avec couvercle.

Versez dessus l'huile parfumée à l'ail.

Ajoutez 3 brins de sauge, 3 feuilles de laurier fraîches et du sel.

Placez dans four non préchauffé et faites cuire th.7 (210 °C) pendant une heure puis déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie761.37 kJ / 182.77 kCal
Matières grasses6.26 gdont saturés0.74 g
Glucides27.14 gdont sucres2.10 g
Fibres3.34 g
Protéines3.54 g
Sodium301.27 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-a-la-sauge-et-a-l-ail-42824.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK