Salade d'endives au roquefort et aux noix   Imprimer

Salade d'endives au roquefort et aux noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
4 Endives
2 Pommes golden
100 Gr Noix
100 Gr Roquefort
20 Gr Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
3 Cl Vinaigre
6 Cl Huile neutre
Détail de la recette

Pour faire votre salade d'endives au roquefort et aux noix :
Lavez les endives et coupez-les en morceaux.
Épluchez la pomme et coupez-la en dés.
Coupez le roquefort en dés.
Concassez les noix.
Dans un saladier préparez la sauce : salez, poivrez, ajoutez la moutarde, le vinaigre et mélangez.
Incorporez l'huile et mélangez bien.
Ajoutez tous les ingrédients et servez.
Votre salade d'endives au roquefort et aux noix est prête !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 913.64 kJ / 458.01 kCal
Matières grasses40.42 gdont saturés13.55 g
Glucides15.58 gdont sucres2.46 g
Fibres2.80 g
Protéines10.17 g
Sodium609.32 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-d-endives-au-roquefort-et-aux-noix-2079532
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK