Salade d’endives et de chou rouge   Imprimer

Salade d’endives et de chou rouge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
0.5 Chou rouge
2 Endives
10 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre de cidre
50 Gr Noisettes
20 Gr Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Retirez les feuilles extérieures du chou et coupez-le en quartiers.
Tranchez finement les quartiers de chou à l’aide d’une mandoline.
Lavez et effeuillez les endives.
Déposez le tout sur une grande feuille de papier sulfurisé pour le mélanger plus facilement.
Grillez les noisettes avec un peu d’huile d’olive chaude dans une poêle.
Assaisonnez la salade avec le restant d’huile d’olive, un filet de vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
Parsemez le tout de noisettes et de persil.
Mélangez bien la salade et servez-la.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 398.90 kJ / 338.98 kCal
Matières grasses33.10 gdont saturés4.16 g
Glucides4.92 gdont sucres3.00 g
Fibres2.96 g
Protéines3.55 g
Sodium105.54 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-d-endives-et-de-chou-rouge-2954884
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK