Tartines de pain perdu à la tomate   Imprimer

Tartines de pain perdu à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.19 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain
2 Oeufs
25 Cl Lait demi-écrémé
2 CaC Huile d'olives
4 Tomates
10 Brins de ciboulette
0.5 Bouquet de persil
Détail de la recette

Battre les œufs avec le lait et tremper le pain dedans, jusqu’à entière absorption.
Couper les tomates en petits cubes et les mélanger avec le persil et la ciboulette finement ciselés.
Saler et poivrer.
Dans une poêle,faire chauffer l’huile restante et faire revenir les tranches de pain imbibées d’œuf et de lait, environ 3 min de chaque côté.
Disposer 2 tranches de pain par assiette, servir avec de la salade et des tomates.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie980.25 kJ / 228.18 kCal
Matières grasses6.97 gdont saturés1.70 g
Glucides7.99 gdont sucres5.60 g
Fibres2.12 g
Protéines7.06 g
Sodium75.02 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tartines-de-pain-perdu-a-la-tomate-2034464
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK