Chips au four   Imprimer

Chips au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.35 / personnes
Ingrédients
3 Pommes de terre - grosses
1 CaC Huile d'olives
3 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (200 °C).

Nettoyez les pommes de terre.

Épluchez-les, puis tranchez-les finement, de préférence avec une mandoline.

Plongez-les dans l'eau pendant 30 min.

Égouttez-les.

Prenez un saladier et mettez-y les tranches de pommes de terre.

versez-y du sel et un peu d'huile.

Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Assurez-vous que les pommes de terre ne s’entremêlent pas.

Enfournez durant 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie828.30 kJ / 198.29 kCal
Matières grasses1.74 gdont saturés0.21 g
Glucides40.80 gdont sucres1.92 g
Fibres5.28 g
Protéines4.80 g
Sodium307.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/chips-au-four-80636.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK