Salade de tomates et tapenade noire   Imprimer

Salade de tomates et tapenade noire
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
40 Gr Tapenade
500 Gr Tomates fraîches petites
1 Concombre - moyen
0.5 Botte de radis
1 Avocat
30 Gr Mesclun
1 Jus de citron
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les tomates et les radis, coupez-les en quartiers.
Passez la salade sous l’eau, essorez-la délicatement.
Pelez le concombre et l’avocat, et coupez-les en petits dés.
Mettez tous les légumes dans un saladier.
Ajoutez la tapenade, le jus de citron, un filet d’huile, du poivre, et mélangez en soulevant tous les ingrédients.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie438.01 kJ / 106.01 kCal
Matières grasses8.05 gdont saturés1.09 g
Glucides6.84 gdont sucres1.79 g
Fibres1.97 g
Protéines1.70 g
Sodium92.31 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-tomates-et-tapenade-noire-2942642
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK