Pommes de terre paysannes   Imprimer

Pommes de terre paysannes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - grosses
25 Cl Crème fraîche 15 %
4 Gousses d'ail
2 Pincée Persil
2 Pincée Poivre
3 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez les pommes de terre soigneusement, ne pas les éplucher.

Faites-les cuire en robe des champs.

Ôtez un chapeau et creusez délicatement pour enlever la chair.

Préchauffez le four th.4 (120°C).

Avec la chair, faites une purée en y incorporant la crème fraîche, l'ail écrasé, le persil, le sel et le poivre.

Remplissez délicatement les pommes de terre, remettez les chapeaux.

Faites réchauffer au four pendant 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 474.27 kJ / 352.46 kCal
Matières grasses9.71 gdont saturés0.00 g
Glucides57.87 gdont sucres2.57 g
Fibres7.06 g
Protéines8.23 g
Sodium312.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-paysannes-11823.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK