Velouté d'asperges et aux pommes de terre   Imprimer

Velouté d'asperges et aux pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.57 / personnes
Ingrédients
12 Asperges vertes
3 Pommes de terre - moyennes
50 Cl Bouillons de volaille
5 Cl Crème fraîche liquide
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez les asperges et coupez-les en tronçons.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quatre.
Mettez le tout dans une casserole de bouillon de volaille déjà prêt.
Portez à ébullition et laissez cuire pendant un quart d'heure.
Gardez de côté, 2 pointes d'asperges pour la décoration et mixez les légumes avec un peu de bouillon.
Rajoutez, si nécessaire, pour donner une structure ni solide, ni trop liquide.
Ajoutez la crème fraîche liquide, puis réchauffez.
Salez si nécessaire et poivrez.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 990.48 kJ / 475.70 kCal
Matières grasses4.73 gdont saturés0.00 g
Glucides49.32 gdont sucres3.42 g
Fibres11.68 g
Protéines10.58 g
Sodium785.90 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/veloute-d-asperges-et-aux-pommes-de-terre-_32391-r.html
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