Panna cotta à la vanille et son coulis de framboise   Imprimer

Panna cotta à la vanille et son coulis de framboise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.90 / personnes
Ingrédients
50 Cl Crème liquide
2 Gr Agar-agar
50 Gr Sucre en poudre
1 Gousse de vanille
200 Gr Framboises
0.5 Cl Jus de citron
2 Cl Eau
Détail de la recette

Ouvrez la gousse de vanille en 2 dans la longueur, puis grattez les graines et mélangez-les avec la crème liquide, le sucre semoule et l'agar-agar dans une casserole.
Portez doucement à ébullition tout en remuant, puis retirez du feu.
Versez la préparation dans des mini-verres ou des moules en silicone pour pouvoir les démouler facilement.
Laissez refroidir et faites prendre 3 heures minimum au frigo.
Pour le coulis de framboise:
Mixez tous les ingrédients et versez sur la panna cotta.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie484.81 kJ / 115.93 kCal
Matières grasses4.40 gdont saturés0.01 g
Glucides15.16 gdont sucres2.15 g
Fibres3.35 g
Protéines0.71 g
Sodium1.80 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/panna-cotta-a-la-vanille-et-son-coulis-de-framboise-_41890-r.html
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