Panna cotta au chocolat blanc et coulis de framboises   Imprimer

Panna cotta au chocolat blanc et coulis de framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.28 / personnes
Ingrédients
10 Cl Crème liquide
5 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Chocolat blanc
1 Feuille de gélatine
0.5 Fève tonka
200 Gr Framboises
25 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Portez la crème et le lait à ébullition, faites-y fondre le chocolat blanc en remuant avec un fouet.
Réchauffez le mélange quelques secondes lorsque le chocolat est entièrement fondu et incorporez la gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide.
Ajoutez également la fève tonka râpée.
Mélangez uniformément la préparation et versez-la dans des petits verres, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.
Mixez 150 g de framboises avec le sucre de façon à obtenir une purée épaisse.
Réservez au froid.
Lorsque la panna cotta est prise, répartissez la purée de framboises sur le dessus, décorez avec les dernières framboises et remettez au froid jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie864.24 kJ / 206.91 kCal
Matières grasses9.65 gdont saturés5.35 g
Glucides24.06 gdont sucres17.48 g
Fibres3.61 g
Protéines3.51 g
Sodium21.06 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/panna-cotta-au-chocolat-blanc-et-coulis-de-framboises-_40720-r.html
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