Compotée d'abricots au vin rouge et à la cannelle   Imprimer

Compotée d'abricots au vin rouge et à la cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
750 Gr Abricots
150 Gr Sucre en poudre
50 Cl Vin rouge
2 Cl Jus de citron
30 Gr Confitures d'abricot
1 Baton de cannelle
Détail de la recette

Ébouillantez les abricots, laissez-les reposer légèrement, pelez-les, coupez-les en deux puis dénoyautez-les.
Faites pocher les fruits dans une casserole pendant 8 min avec le vin, le sucre et le bâton de cannelle coupé.
Sortez les fruits de la casserole et faites réduire le jus en sirop.
Arrosez de jus de citron et incorporez la confiture.
Versez sur les fruits et servez froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 553.39 kJ / 369.95 kCal
Matières grasses0.43 gdont saturés0.04 g
Glucides62.66 gdont sucres19.89 g
Fibres2.91 g
Protéines1.78 g
Sodium10.41 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/compotee-d-abricots-au-vin-rouge-et-a-la-cannelle-_11069-r.html
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