Chou-fleur épicé aux raisins secs   Imprimer

Chou-fleur épicé aux raisins secs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson13 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients
400 Gr Choux Fleurs
1 Cl Jus de citron
1 Pincée Sel
20 Gr Raisins secs
2 Piments
64 Gr Huile d'olives
40 Gr Pignons de pins
0.5 Bouquet de persil
Détail de la recette

Lavez le chou-fleur.
Dans une casserole, portez à ébullition ½ litre d’eau, le jus de citron et une cuillérée à café de sel.
Faites-y cuire le chou-fleur à couvert 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit ferme puis laissez égoutter.
Pendant la cuisson, faites tremper les raisins secs et hachez finement les piments.
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Faites-y dorer les pignons de pin puis réservez.
Faites revenir le chou-fleur avec les raisins égouttés et les piments pendant 2 à 3 minutes.
Lavez, égouttez puis ciselez le persil.
Ajoutez le persil ainsi que les pignons de pin au chou-fleur, salez, puis mélangez aux pâtes fraîchement cuites

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 140.28 kJ / 268.99 kCal
Matières grasses23.00 gdont saturés2.78 g
Glucides11.54 gdont sucres6.39 g
Fibres4.03 g
Protéines4.25 g
Sodium142.61 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/chou-fleur-epice-aux-raisins-secs-_11715-r.html
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