Chou-fleur à la polonaise   Imprimer

Chou-fleur à la polonaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
3 Feuilles de persil
1 Oignon
6 Oeufs
1 Pincée Sel
5 Gr Chapelures
2 Cl Vinaigre
20 Gr Beurre doux
3 Brins de cerfeuil
Détail de la recette

Débarrassez le chou-fleur de ses feuilles, coupez-en le trognon à ras et faites-le tremper une demi-heure environ dans de l'eau vinaigrée puis cuire en 25 minutes environ dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites durcir les œufs, écalez-les et laissez-les refroidir.
Peu avant la fin de la cuisson du chou-fleur, triez et hachez le persil.
Coupez 4 œufs en deux.
Hachez les autres, ajoutez le persil et une ou deux cuillerées de chapelure.
Égouttez bien le chou-fleur.
Ôtez son trognon et les grosses côtes, reformez-le sur un plat,
Saupoudrez de hachis, arrosez de beurre fondu et décorez de rouelles d'oignon frais et de pluches de cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie954.95 kJ / 229.09 kCal
Matières grasses12.82 gdont saturés5.09 g
Glucides17.05 gdont sucres5.80 g
Fibres5.83 g
Protéines15.13 g
Sodium283.41 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/chou-fleur-a-la-polonaise-_3998-r.html
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