Parmentier de chou-fleur au saumon   Imprimer

Parmentier de chou-fleur au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.81 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
2 Pommes de terre - grosses
4 Pavés de saumon
1 Echalote
20 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
3 Brins de cerfeuil
Détail de la recette

Epluchez les pommes de terre.
Triez le chou-fleur et coupez ces légumes en gros morceaux.
Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le poisson pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Epluchez l'échalote, coupez-la en fins morceaux et faites-la revenir quelques minutes dans un filet d'huile d'olive.
Faites tiédir le lait.
Une fois que les pommes de terre et le chou-fleur sont cuits, écrasez-les en purée avec le lait.
Assaisonnez à votre goût.
Au fond d'un plat à gratin, mettez le saumon émietté, puis l'échalote revenue, et recouvrez de purée.
Parsemez les pluches de cerfeuil et enfournez pour 20 minutes avant de passer à table.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 990.15 kJ / 475.71 kCal
Matières grasses16.81 gdont saturés0.72 g
Glucides45.11 gdont sucres8.83 g
Fibres9.13 g
Protéines39.61 g
Sodium207.76 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/parmentier-de-chou-fleur-au-saumon-_38449-r.html
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