Salade de pamplemousses roses à la menthe et à la grenadine   Imprimer

Salade de pamplemousses roses à la menthe et à la grenadine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
10 Cl Sirop de grenadine
4 Pamplemousses roses
25 Cl Jus d'orange
50 Gr Sucre en poudre
0.5 Bouquet de menthe
Détail de la recette

A l'aide d'un couteau, coupez la base et le sommet des pamplemousses sur à peu près 1 cm d'épaisseur.
Eliminez la peau des pamplemousses, en la découpant du haut vers la bas tout en suivant la forme arrondie du fruit.
A l'aide du couteau, prélevez les quartiers de pulpe sans les membranes blanches.Mettez les quartiers dans un saladier.
Ajoutez le sucre, la grenadine, le jus d'orange et les feuilles de menthe finement hachées.
Mélangez bien et laissez macérer pendant quelques minutes.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, bien frais dans des coupelles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie607.29 kJ / 161.43 kCal
Matières grasses0.25 gdont saturés0.03 g
Glucides21.15 gdont sucres11.04 g
Fibres3.07 g
Protéines1.62 g
Sodium7.15 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/salade-de-pamplemousses-roses-a-la-menthe-et-a-la-grenadine-fid-1333256
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK