Filet de cabillaud aux échalotes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.72 / personnes
Ingrédients
300 Gr Filets de cabillaud
8 Cl Vin blanc
1 Echalote
10 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffez le four T°7.
Disposez les filets de perche dans un plat allant au four.
Assaisonnez-les avec un filet d'huile d'olive, une échalote hachée, le vin blanc, du sel et du poivre.
Mettez au four 20 min environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 549.83 kJ / 615.35 kCal
Matières grasses51.35 gdont saturés7.15 g
Glucides3.16 gdont sucres1.40 g
Fibres0.40 g
Protéines27.94 g
Sodium101.00 mg
Source : http://www.saveursdenfants.com/filet-de-perche-aux-echalotes-(2959).cml
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK