Pommes de terre au four au saumon   Imprimer

Pommes de terre au four au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - moyennes
4 Tranches de saumon fumé
40 Gr Crème fraîche 15 %
4 Pincée Aneth
2 Pincée Poivre
3 Pincée Sel
Détail de la recette

Coupez les pommes de terre en 2 sans les éplucher et faites-les cuire pendant 25 min (selon la grosseur des pommes de terre). Retirez les pommes de terre cuites, salez et poivrez.

Nappez de créme fraîche. Ajoutez l'aneth.

Tranchez le saumon fumé et ajoutez-les par dessus.

Accompagnez avec une petite salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie921.05 kJ / 220.10 kCal
Matières grasses5.92 gdont saturés1.11 g
Glucides28.49 gdont sucres1.28 g
Fibres3.73 g
Protéines13.50 g
Sodium951.05 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-au-four-au-saumon-7545.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK