Tiramisu aux mûres   Imprimer

Tiramisu aux mûres
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
3 Oeufs
60 Gr Sucre en poudre
18 Biscuits à la cuillère
150 Gr Mûres
Détail de la recette

Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone.
Fouetter au batteur pour obtenir un mélange aérien.
Monter les blancs d’œufs en neige et incorporer délicatement à la préparation.
Disposer dans une verrine des biscuits cuillères, quelques mûres, recouvrir d’une couche de crème et recommencer l’opération 2 fois.
Réserver 4 heures au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 376.57 kJ / 328.24 kCal
Matières grasses18.31 gdont saturés0.86 g
Glucides32.10 gdont sucres14.65 g
Fibres1.76 g
Protéines7.68 g
Sodium58.90 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tiramisu-aux-mures-fid-1566296
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK