Crème de choux fleur au magret fumé   Imprimer

Crème de choux fleur au magret fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne7.04 / personnes
Ingrédients
800 Gr Choux Fleurs
80 Cl Fonds de volailles
250 Gr Crème fraîche 15 %
2 Cl Huile de noix
4 Feuilles de persil
3 Brins de cerfeuil
1 Pincée Poivre
0.050000000745058 Cl Tabasco
1 Magret de canard fumé
2 Gr Curry
Détail de la recette

Prélevez quelques bouquets de choux fleurs après une première cuisson.
Faites cuire une première fois les choux fleurs à l’eau citronnée.
Faites cuire une deuxième fois les choux fleurs avec le fond de volaille et la crème jusqu’à désagrégation du chou.
Passez au mixeur et assaisonnez.
Rectifiez la consistance avec un peu de fond de canard.
Servez sur une assiette bien chaude, avec le magret fumé finement tranché, ajoutez du persil et du cerfeuil frais et quelques bouquets de choux fleurs.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 044.28 kJ / 727.83 kCal
Matières grasses30.00 gdont saturés1.08 g
Glucides87.71 gdont sucres24.18 g
Fibres3.76 g
Protéines28.62 g
Sodium11 750.40 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/creme-de-choux-fleur-au-magret-fume-_36844-r.html
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