Ajouter immédiatement les poivrons
Laisser revenir en remuant de temps en temps pendant 2 minutes
Ajouter ensuite le riz puis remuer pendant 15 secondes
Stopper le mode "Dorer"
Ajouter l'eau puis le sel et le poivre
Remuer le tout
Fermer le couvercle
Programmer 6 minutes en mode "Cuisson rapide" ou "Cuisson sous pression"
A la fin de la cuisson, remuer à l'aide d'une spatule en bois puis rectifier l'assaisonnement
Déguster immédiatement" />

Riz aux poivrons au cookéo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
300 Gr Riz basmati
60 Cl Eau
16 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Épépiner et couper en dés les poivrons
Mettre l'huile dans la cuve de votre Cookeo puis démarrer le mode "Dorer"
Ajouter immédiatement les poivrons
Laisser revenir en remuant de temps en temps pendant 2 minutes
Ajouter ensuite le riz puis remuer pendant 15 secondes
Stopper le mode "Dorer"
Ajouter l'eau puis le sel et le poivre
Remuer le tout
Fermer le couvercle
Programmer 6 minutes en mode "Cuisson rapide" ou "Cuisson sous pression"
A la fin de la cuisson, remuer à l'aide d'une spatule en bois puis rectifier l'assaisonnement
Déguster immédiatement

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie564.50 kJ / 135.46 kCal
Matières grasses4.45 gdont saturés0.55 g
Glucides20.00 gdont sucres0.00 g
Fibres0.90 g
Protéines3.07 g
Sodium0.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK