Pavés de saumon aux tomates, olives et riz   Imprimer

Pavés de saumon aux tomates, olives et riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.19 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
64 Gr Huile d'olives
10 Gr Vinaigre balsamique
40 Gr Olives noires
20 Gr Câpres
2 Pavés de saumon
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Ébouillantez les tomates pendant quelques secondes, rincez-les à l’eau froide, pelez-les, coupez-les en quatre, épépinez-les puis coupez-les en dés.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole, faites-y revenir les dés de tomates pendant 3 minutes.
Salez, poivrez puis ajoutez le vinaigre balsamique.
Incorporez les olives et les câpres hachées.
Salez et poivrez les pavés de saumon et faites-les revenir dans le reste de l’huile d’olive pendant 2-3 minutes sur chaque face.
Présentez les pavés de saumon avec la sauce tomate.
Servez avec du riz aux herbes et des tranches de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 831.48 kJ / 682.20 kCal
Matières grasses58.33 gdont saturés10.21 g
Glucides7.88 gdont sucres5.09 g
Fibres4.66 g
Protéines31.14 g
Sodium428.65 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/paves-de-saumon-aux-tomates-olives-et-riz-_11524-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK