Boeuf glacé aux herbes fraîches   Imprimer

Boeuf glacé aux herbes fraîches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne3.01 / personnes
Ingrédients
2 Steaks de boeuf
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
40 Gr Miels
40 Gr Beurre doux
1 Cl Porto
3.5 Gr Vinaigre balsamique
1 Pincée Thym
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites griller les steaks dans l’huile chaude environ 2-3 minutes sur chaque face, salez, poivrez.
Ajoutez le miel, le beurre, le porto, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d’eau, mélangez jusqu’à ce que le miel soit dissout.
Tournez de nouveau les steaks, laissez mijoter un peu jusqu’à ce que les steaks soient recouverts de glaçage.
Garnissez avec le thym, servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 988.97 kJ / 474.01 kCal
Matières grasses29.58 gdont saturés14.11 g
Glucides17.72 gdont sucres16.19 g
Fibres0.15 g
Protéines33.43 g
Sodium275.15 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/boeuf-glace-aux-herbes-fraiches-_11531-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK