Ailerons de poulet marinés à la plancha   Imprimer

Ailerons de poulet marinés à la plancha
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
12 Ailerons de poulet
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 Gr Curry
2 Gr Cumin
1.5 Gr Gingembre
1 Gr Piment d'espelette
10 Gr Miels
1 Cl Sauce Worcestershire
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Émincer finement l'ail et l’oignon
Mélanger les ailerons avec toutes les épices
Laisser mariner une nuit
Cuire à la plancha
Couvrir avec un papier aluminium pour que ça cuise plus vite et uniformément.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie939.57 kJ / 224.54 kCal
Matières grasses15.59 gdont saturés4.09 g
Glucides3.90 gdont sucres2.76 g
Fibres0.40 g
Protéines16.27 g
Sodium186.90 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/ailerons-de-poulet-marines-a-la-plancha-_47190-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK