Cotes de porc marinées à la plancha   Imprimer

Cotes de porc marinées à la plancha
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne0.49 / personnes
Ingrédients
4 Gr Côtes de porc
4 Cl Sauce de soja
4 Cl Sauce Worcestershire
40 Gr Miels
16 Gr Huile d'olives
4 Cl Ketchup
Détail de la recette

Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade.
Mettez les côtes de porc dans un plat creux, type plat à gratin, ajoutez la marinade et retournez plusieurs fois la viande, afin de bien l’enrober de marinade.
Couvrez d’un film étirable et réservez au frais pendant plusieurs heures.
Sortez la viande une heure avant la cuisson.
Faites cuire sur la plancha, environ 3 minutes de chaque coté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie395.95 kJ / 94.50 kCal
Matières grasses4.12 gdont saturés0.59 g
Glucides13.30 gdont sucres11.34 g
Fibres0.14 g
Protéines0.93 g
Sodium865.05 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotes-de-porc-marinees-a-la-plancha-_44087-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK