Petits fours au parmesan   Imprimer

Petits fours au parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne0.86 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
75 Gr Parmesan
1 Oeuf
2 Pincée Poivre de cayenne
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 210°C(th.7)
Déroulez votre pâte feuilleté sur une planche.
Parsemez-la de parmesan(gardez en un peu pour la fin)et repliez la pâte sur elle-même.
A l'aide d'un rouleau, aplatissez à nouveau la pâte.
Découpez la pâte en tranches d'environ 8 cm de largeur et de 0.5 cm d'épaisseur.
Redécoupez ces tranches en petits rectangles(en forme d'allumettes).
Dans un bol, cassez l'œuf puis à l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les petits rectangles.
Saupoudrez du reste de parmesan et de poivre.

Sur un plateau allant au four, déposez vos allumettes et enfournez pendant 7 min.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 799.31 kJ / 430.23 kCal
Matières grasses30.08 gdont saturés7.41 g
Glucides27.75 gdont sucres0.68 g
Fibres1.02 g
Protéines13.04 g
Sodium369.01 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/petits-fours-au-parmesan-77959.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK