Roulés d'épinards au fromage frais et jambon fumé   Imprimer

Roulés d'épinards au fromage frais et jambon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
500 Gr Epinards, surgelés
200 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
3 Tranches de Jambon sec
4 Oeufs
4 Pincée Ciboulettes
4 Pincée Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Décongelez les épinards, puis essorez-les et placez-les dans un saladier.
Ajoutez les œufs, et mélangez bien jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez le mélange sur une plaque de cuisson en silicone ou recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 minutes environ.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le fromage frais avec la ciboulette et le persil.
Salez et poivrez.
Sortez la plaque du four et faites glissez la galette d'épinards sur le plan de travail.
Recouvrez-la de fromage frais, puis de jambon fumé.
Roulez la galette sur elle-même et enveloppez de film alimentaire.
Placez au réfrigérateur pour 1 heure.
Découpez ensuite en tronçons et servez bien frais !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 183.23 kJ / 283.23 kCal
Matières grasses19.30 gdont saturés8.86 g
Glucides8.43 gdont sucres1.95 g
Fibres4.69 g
Protéines17.23 g
Sodium1 014.53 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roules-d-epinards-au-fromage-frais-et-jambon-fume-73185.aspx
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