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Bijoux / Impression 3D

Wok de veau, tagliatelles de légumes   Imprimer

Wok de veau, tagliatelles de légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.35 / personnes
Ingrédients
400 Gr Veau
3 Carottes
2 Blancs de poireaux
2 Bâtons de citronnelle
30 Cl Lait de coco
20 Cl Crème liquide
1 Citron jaune
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Citron vert
Détail de la recette

À l’aide d’un couteau économe, taillez de fines lanières de carottes.
Faites blanchir le poireau à l’eau bouillante salée, taillez-le en deux dans le sens de la longueur.
Détachez les lamelles.Chauffez un peu l’huile dans un wok.
Faites saisir les tagliatelles de légumes environ 3 min, elles doivent rester croquantes.
Dans une casserole, chauffez la crème liquide et le lait de coco.
Infusez avec les zestes de citron vert, les tiges de citronnelle et le jus d’1/2 citron jaune, 20 min sur feu doux.
Passez la sauce pour ne conserver que la crème.Chauffez un peu l’huile dans un wok.
Faites-y saisir les émincés de veau, 4 min.
Ajoutez la sauce, les légumes et retirez du feu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 965.64 kJ / 470.37 kCal
Matières grasses35.52 gdont saturés19.85 g
Glucides9.56 gdont sucres5.74 g
Fibres4.32 g
Protéines3.09 g
Sodium207.88 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/wok-de-veau-tagliatelles-de-legumes-06308
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