Pilons de poulet et confit de carottes et pommes de terre   Imprimer

Pilons de poulet et confit de carottes et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Pincée Poivre
200 Gr Champignons de Paris
8 Pilons de poulet
4 Carottes
1 Bouillon cube de volaille
5 Gr Herbes de provence
2 Gr Cumin
60 Gr Miels
1 Pincée Fleur de sel
2 Cl Huile d'olives
4 Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

Lavez les champignons et coupez-les en tranches.
Pelez les pommes de terre et les carottes, coupez-les en morceaux.
Pelez l'oignon et l'ail puis émincez-les. Dans une cocotte, faites chauffer 3 cuil.
à soupe d'huile d'olive.
Faites y revenir l'oignon et l'ail.
Ajoutez le poulet et faites-le dorer quelques minutes.
Retirez-le puis ajoutez les légumes.
Laissez cuire 5 min à découvert. Replacez le poulet dans la cocotte.
Ajoutez le cumin, les herbes de Provence et le miel.
Versez 1 verre d'eau, ajoutez le cube de bouillon.
Salez, poivrez, mélangez.
Couvrez et laissez mijoter 25 min à feu doux.
Mélangez régulièrement et ajoutez de l'eau en cours de cuisson si nécessaire

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 008.75 kJ / 480.17 kCal
Matières grasses16.60 gdont saturés0.71 g
Glucides44.54 gdont sucres15.11 g
Fibres4.40 g
Protéines37.89 g
Sodium120.41 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pilons-de-poulet-et-confit-de-carottes-et-pommes-de-terre-09111
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