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Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau et carottes caramélisées   Imprimer

Rôti de veau et carottes caramélisées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne5.07 / personnes
Ingrédients
1 Roti de veau
4 Carottes
2 Branches de thym
1 Oignon
1 Gousse d'ail
20 Gr Beurre doux
2 Cl Huile d'olives
15 Cl Bouillons de volaille
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Épluchez les carottes, rincez-les et coupez-les en bâtonnets.
Pelez et émincez l’oignon et l’ail.Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon.
Ajoutez le rôti et faites-le dorer sur toutes ses faces.
Salez, poivrez, ajoutez l’ail et le thym
Ajoutez les carottes, versez le bouillon, parsemez le rôti de noisettes de beurre, enfournez et laissez cuire environ 35 min.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 425.20 kJ / 340.30 kCal
Matières grasses17.11 gdont saturés9.94 g
Glucides3.28 gdont sucres2.33 g
Fibres0.97 g
Protéines42.60 g
Sodium265.85 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roti-de-veau-et-carottes-caramelisees-09438
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