Barres chocolat coco myrtilles   Imprimer

Barres chocolat coco myrtilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients
60 Cl Crème de coco
60 Gr Miels
250 Gr Myrtilles
200 Gr Chocolats noirs
50 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Dans le bol du mixer, ajoutez la Crème de Coco, le miel et les myrtilles.
Mixez rapidement pour obtenir un mélange homogène.
Répartissez le mélange dans les compartiments d’un moule à mini-cakes en silicone, ou à défaut dans un moule à cake tapissé de film alimentaire
Laissez prendre au congélateur pendant 4h minimum.
Dans un bain-marie, faites fondre à feu doux le chocolat en morceaux et le beurre.
Lorsque le mélange a fondu, mélangez bien, puis démoulez les barres de coco myrtilles.
Posez une grille sur une grande assiette, et déposez-y les barres coco-myrtilles.
Faites couler le chocolat fondu tout doucement sur les barres pour bien les recouvrir.
Remettez-les au congélateur.
Vous pouvez déguster les barres glacées, ou les sortir du congélateur 10 minutes avant de les manger pour une consistance plus crémeuse.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 226.42 kJ / 531.00 kCal
Matières grasses40.94 gdont saturés27.59 g
Glucides35.15 gdont sucres13.25 g
Fibres1.94 g
Protéines4.37 g
Sodium9.38 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/barres-chocolat-coco-myrtilles-10322
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK