Cocotte de poulet à la mangue   Imprimer

Cocotte de poulet à la mangue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.77 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
30 Cl Bouillons de volaille
1 Bouquet de ciboulette
1 Citron vert
4 Gr Gingembre
1 Oignon
1 Mangue
1 Pincée Poivre
1 CaS Miel
32 Gr Huile d'olives
4 Cuisses de poulet
3 Piments
Détail de la recette

Coupez les cuisses de poulet en deux.
Dans une cocotte, faites-les dorer dans l’huile chaude avec l’oignon et le gingembre pelé et hachés.
Salez, poivrez.
Arrosez avec le bouillon et le miel, couvrez et laissez mijoter 25 min.Réservez les morceaux de poulet.
Faites réduire le jus de moitié.
Pendant ce temps, épluchez la mangue, prélevez la chair et coupez-la en cubes.
Mettez-les dans la cocotte, ajoutez le poulet, le jus du citron et les piments.
Réchauffez 5 min dans la sauce réduite.
Parsemez de ciboulette ciselée et servez chaud avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 829.85 kJ / 437.23 kCal
Matières grasses17.82 gdont saturés1.20 g
Glucides24.34 gdont sucres20.61 g
Fibres4.22 g
Protéines42.54 g
Sodium104.20 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cocotte-de-poulet-a-la-mangue-04977
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