Blé à la carbonara   Imprimer

Blé à la carbonara
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
200 Gr Lardons fumés
300 Gr Ebly
20 Cl Crème fraîche 15 %
1 Oignon
30 Gr Parmesan
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire le blé dans un grand volume d'eau bouillante salée ( Suivre les recommandations du paquet / 10 minutes)
Dans une poêle, faire revenir quelques minutes l'oignon émincé avec les lardons sans matières grasses.
Verser la crème fraîche, poivrer et laisser cuire à feux doux pendant 5 minutes.
Ajouter le blé cuit et égoutté.
Bien mélanger.
Servir avec du parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 126.74 kJ / 508.87 kCal
Matières grasses21.78 gdont saturés5.53 g
Glucides56.49 gdont sucres0.68 g
Fibres0.17 g
Protéines21.69 g
Sodium727.15 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/ble-a-la-carbonara-fid-1566293
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK