Tarte feuilletée à la tomate, comté et moutarde à l'ancienne   Imprimer

Tarte feuilletée à la tomate, comté et moutarde à l'ancienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
150 Gr Gruyères râpés
1 Cl Huile d'olives
1 Pâte feuilletée
5 Feuilles de basilic
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
5 Tomates
3 CaS Moutarde à l'ancienne
1 Branche de thym
12 Olives noires dénoyautées
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°.Déposez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte (vous pouvez piquer le fond à la fourchette, mais ce n'est pas indispensable).
Étalez uniformément la moutarde à l'ancienne sur le fond de tarte.
Ajoutez le comté râpé.
Lavez et coupez vos tomates en rondelles d'environ 1 cm.
Disposez les rondelles de tomate en les faisant se chevaucher légèrement.
Ajoutez quelques rondelles d'olive.Salez, poivrez, ajoutez un peu de thym frais et un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour environ 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 510.95 kJ / 361.22 kCal
Matières grasses25.93 gdont saturés2.58 g
Glucides21.20 gdont sucres2.05 g
Fibres1.39 g
Protéines11.52 g
Sodium167.59 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tarte-feuilletee-a-la-tomate-comte-et-moutarde-a-l-ancienne-fid-1566306
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