Pâtes au thon, crème à l'ail et au citron   Imprimer

Pâtes au thon, crème à l'ail et au citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
200 Gr Thon au naturel
1 Citron jaune
12 Cl Crème fraîche 15 %
1 Gousse d'ail
400 Gr Pâtes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes.
Mixez ensemble le jus du citron, la crème fraîche et la gousse d'ail pelée.
Salez, poivrez.
Chauffez le thon à la poêle dans un peu de son jus, puis ajoutez la crème ail-citron.
Poursuivez la cuisson quelques instants.
Versez la préparation sur les pâtes et mélangez délicatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 048.65 kJ / 250.53 kCal
Matières grasses6.50 gdont saturés0.23 g
Glucides27.38 gdont sucres0.66 g
Fibres0.60 g
Protéines18.91 g
Sodium104.65 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/pates-au-thon-creme-a-l-ail-et-au-citron-08689
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK