Cake aux crevettes et au curcuma   Imprimer

Cake aux crevettes et au curcuma
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
150 Gr Farine avec levure
8 Cl Huile de tournesol
13 Cl Lait de coco
100 Gr Boules de mozzarella
200 Gr Crevettes
2 Echalotes
20 Gr Vert de coriandre hachée
10 Gr Curcuma
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180° (th.6).
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine et le curcuma à l’aide d’un fouet.
Incorporez les crevettes coupées en morceaux à la préparation ainsi que la coriandre.
Versez le tout dans un moule antiadhésif de 26cm non graissé et mettez au four pendant 45min.
Et si on n’a pas… de crevettes : Mettez des écrevisses, des noix de Saint-Jacques, ou des langoustines. Et si on n’a pas… de curcuma : Mettez un peu de safran, de paprika, ou de curry.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 326.84 kJ / 559.52 kCal
Matières grasses37.46 gdont saturés10.06 g
Glucides35.00 gdont sucres2.41 g
Fibres1.65 g
Protéines21.21 g
Sodium245.30 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cake-aux-crevettes-et-au-curcuma-04634
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