Crumble aux deux raisins   Imprimer

Crumble aux deux raisins
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.38 / personnes
Ingrédients
150 Gr Raisins noirs
150 Gr Raisins blancs
150 Gr Farine de blé
150 Gr Beurre doux
150 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C.
Rincez les grappes de raisin, égrainez-les et coupez les grains en 2
Mélangez le beurre coupé en lamelles, la farine et le sucre en poudre dans un saladier pour obtenir une pâte sableuse
Disposez les grains de raisin dans un plat à gratin et parsemez-les du mélange beurre-farine-sucre en l’émiettant avec les doigts.
Enfournez durant 30 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 680.75 kJ / 400.02 kCal
Matières grasses20.92 gdont saturés13.85 g
Glucides48.72 gdont sucres7.67 g
Fibres2.11 g
Protéines3.37 g
Sodium0.69 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crumble-aux-deux-raisins-202468
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK