Tartelettes aux noix   Imprimer

Tartelettes aux noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.70 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
250 Gr Cerneaux de noix
10 Cl Sirop de sucre de canne
75 Gr Cassonades
120 Gr Beurre mous
3 Oeufs
0.029999999329448 Cl Vanille liquide
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6-7 (200 °C).
Garnissez 4 moules à tartelettes recouverts de papier sulfurisé de pâte brisée.
Piquez le fond à la fourchette, recouvrez-le de papier sulfurisé et de légumes secs.
Enfournez 10 min
Mélangez 125 g de cerneaux de noix et 5 cl de sirop de sucre.
Mixez le reste des noix
Fouettez le beurre et la cassonade.
Incorporez les œufs, le reste de sirop, la vanille et les noix mixées.
Versez la préparation sur le fond de tarte, répartissez les noix égouttées et enfournez 20 min.
Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 593.98 kJ / 1 102.67 kCal
Matières grasses80.14 gdont saturés19.91 g
Glucides51.32 gdont sucres20.16 g
Fibres3.56 g
Protéines17.37 g
Sodium58.43 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tartelettes-aux-noix-201070
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK