Feuilletés chocolat-poire   Imprimer

Feuilletés chocolat-poire
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
50 Gr Chocolat noir à 70%
1 Poire
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

Coupez la pâte feuilletée en bandes de 4 cm de large sur 12 cm de long.
Pelez, épépinez et coupez la poire en petits morceaux.
Concassez grossièrement le chocolat.
Préchauffez le four th.7 (210 °C).
Déposez au bord de chaque bande de pâte, un morceau de poire et du chocolat, roulez la bande sur elle même en serrant bien.
Badigeonnez, à l’aide d’un pinceau, chaque petit feuilleté de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau.
Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé dans un grand plat à four.
Enfourner 8 à 10 min jusqu’à ce que les feuilletés soient gonflés et bien dorés.
Servez tièdes ou froids.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 793.60 kJ / 429.23 kCal
Matières grasses30.02 gdont saturés7.24 g
Glucides34.89 gdont sucres3.86 g
Fibres3.05 g
Protéines5.95 g
Sodium150.92 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/feuilletes-chocolat-poire-201677
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK